Только сны

А нашу любовь убил первый снег.
И мы вдвоем, гуляя под луной,
Вдруг вспомнили, что нас- то больше нет.
И ты с другим, и я уже с другой.
 
Но шли вперед, не глядя друг на друга,
Мы просто шли, беседуя о том,
Что жить не можем так- сплошная скука
И одиночество сильнее с каждым днём.
 
И нам не нужен был уже никто.
Лишь мы вдвоем, и мертвый первый снег
Ложился на ресницы и потом
Слезами скатывался к нашим парам кед.
 
Мы долго шли той бесконечной ночью
Ты говорила, что счастливой стала.
А я молчал и после многоточия
Смог осознать, как много потерял я.
 
А мы сидели вместе на плотине,
Любуясь отражением луны.
Мы были счастливы навеки и отныне.
 
Но это снова были только сны.