Любимый

Любимый
* * *
Давай,
Я перейду из света в темноту,
Я позабуду все твои тату,
Ну, что,
Давай?
Давай
Расстанемся хорошими ещё,
Расспрашивать не надо ни чём,
Ведь я
Права?
 
Давай
Уладим разногласия дотла,
Была любовь? Наверное, была,
Ведь я
Ждала!
Давай
Расставим телефонные звонки
Все по местам, как в море маяки,
В день только
Два!
 
Оставь
Своей сестрёнке рыжего кота,
Возиться с ним – сплошная суета,
Не кот,
Мечта!
А я
Наверное, попутала края,
Была ничьей и стала не твоя,
Мы не
Семья!
 
И может быть, кто-то вздохнёт
Наконец-то спокойно…
 
Любимый!
Вся жизнь моя порой необъяснима,
Тянулась нить,
И вот она незрима,
И кружится впустую голова,
Любимый!
Мы прожигали страсть неутомимо,
Теперь нам разойтись необходимо,
Как солнцу поутру пора вставать.