Сюжет для небольшого романа

Сюжет для небольшого романа
* * *
Ты просто неотразима,
Я тоже парень не промах,
Твой берег проходит мимо,
Мы три часа как знакомы.
 
Ты здесь впервые, я знаю,
А я всего лишь спасатель,
Скажу тебе я, родная,
Ты так тонула некстати.
 
Как видишь, и мне не спится,
Я помню тебя на пляже,
Не время ли нам сродниться,
Случайному экипажу?
 
А над морем луна такая,
Эта музыка не смолкает,
Предрассветный парус, и мы вдвоём!
Глубина не видна,
Но качает лодочку, как ни странно,
Не допитый до дна
Наш сюжет для небольшого романа.