"ЧУДО"

Мне хотелось увидеть чудо
И, возможно, его ощутить,
А живу я и дальше, но трудно
Мне без чуда в суматохе жизни прожить.
 
Я пытаюсь найти это чудо
И уверен его не отдам,
А если мне вдруг станет худо,
Я его никогда не предам.
 
Я уверен, оно есть на свете,
Что оно где-то рядом ходит,
Что оно, как и я , Бога молит,
О великом тайном завете.
 
Я молюсь, дай мне время Отче
И знак мне подай при встрече,
Что она и есть то чудо,
О котором молился сердечно.
 
Я знаю, ты Отче не бросишь,
И молитву, и просьбу ты примешь,
И чудо своё я встречу,
Уверен, её я замечу!