"ДУРАК"

Ты нравишься мне, а может и нет.
Не знает никто и в этом секрет.
Ты сделала выбор, забыв про меня,
Уверен я в этом и это не зря!
Уверен , ты выбором всё изменила,
Поставила точку, меня не спросила,
Ушла, не сказав почему и за что,
И все мои догадки , совсем уж не то.
Возможно не тот я , с кем хочешь ты быть?
И горя и радости со мною делить...
Понять не могу до конца я никак.
Поверил во всё я! В итоге, "ДУРАК"!