СЮРПРИЗ - (фото приколы)

СЮРПРИЗ  - (фото приколы)
Пришли к знакомым в гости,
Снимаем башмаки
Не выдумала! Бросьте -
Глаза, как пятаки (О-О)
***
Лишилась дара речи -
На нижней полке - змей!
Инфаркт был обеспечен -
Скорей сто грамм налей!
*******************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)