ВЕСНУ ВСТРЕЧАЕМ - (фото приколы)

ВЕСНУ ВСТРЕЧАЕМ - (фото приколы)
А мы с другом музыканты,
С детства есть у нас таланты
И сыграем, и споём -
Всё мы делаем вдвоём!
***
Юбилеи, дни рождения,
Есть такое убеждение
Будем вместе отмечать -
Вышли мы Весну встречать!
***
Петь мы начали с утра -
Солнце! Тёплые ветра!
Мы на солнышке пригрелись
И, по пояс, чуть разделись!
***
То ли голос не по нраву,
Птиц огромная орава -
Поднялась! И, как назло -
Снега кучу намело !
***
Знать Весну мы напугали,
А вот Зимушку позвали !
Нет! Пора, пожалй в дом -
Дома песню мы "допьём"
*******************************
Дёмина Галина