ВНОВЬ ВЕРНУЛИСЬ ХОЛОДА - (фото приколы)

ВНОВЬ ВЕРНУЛИСЬ ХОЛОДА - (фото приколы)
Вновь вернулись холода
Отопление отключили,
Лапы мёрзнут! Вот беда !
Мы духовку "запалили" !
***
Аппетит давно пропал,
Март идёт! Гулять бы надо!
Кот у печки рассуждал -
А тепло мне, как награда !
****************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)