Я не знаю, как сошлись планеты

Я не знаю, как сошлись планеты,
И не знаю, что же правит миром.
Но зимой, ты подарил мне лето,
Распивая чай в нашей квартире.
 
Я не знаю, как пойдет всё дальше,
И не знаю, как сдержать все чувства.
Я не знаю, как жила я раньше,
Без тебя мне в мире было пусто.