Ужасно холодно, согрей мне руки

Ужасно холодно, согрей мне руки,
Спаси мне душу от тьми мирской.
Я ели-ели переживу с тобой разлуки,
Ведь сердце без тебя пропитано тоской
 
И нет счастливей меня на свете,
Когда ты рядом спишь спокойно.
С тобой вдвоём мы словно дети,
И оба счастья своего достойны.