Отогрею от злейших морозов

Отогрею от злейших морозов,
Разгоню все метели и вьюги.
Спрячу душу броней из алмазов,
Пусть падут все враги тебе в ноги.
 
Я смогу побороть, защитить,
Пусть весь мир прогнется под нами.
Смог ты нрав дикий мой укротить,
Пусть все сгинут пред нашими тайнами.