Ночные капельки дождя

Ночные капельки дождя
На фиолетовом стекле
В лучах оконченного дня
Напоминают о тебе.
 
Напоминают обо всём,
Что невозможно сохранить,
О том, что слово целиком
Нельзя ещё раз повторить.
 
Напоминают дураку
О том, что кончился эфир,
Что лучше спится на боку,
Когда с тобой без мыслей мир.
 
Ещё сто раз следы дождя
На фиолетовом стекле
В лучах оконченного дня
Напоминают о тебе...
 
27 марта 2017