Время бежит.

Время упрямо бежит и бежит,
Я тороплюсь, всё понять и решить,
Чувства свои отдавать, дорожить,
Строить, хранить, уважать и любить.
 
 
Всё, что имеею, и всё что могу,
Всё умножать и дарить одному,
Множить любовь, отношением своим,
Рядышком с милым, всё время нам быть.