БЕЛЫЙ ТАНЕЦ

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
Не могу от тебя оторвать я свой взгляд,
а давай мы с тобой потанцуем опять,
я тебя приглашаю, держи , вот рука,
в танце белом сольёмся вдвоём на века!
Я за встречу с тобой благодарна Судьбе,
так хочу прикоснуться я, милый к тебе,
губы манят, предательски голос дрожит,
а я слышу, лишь только, как сердце стучит!
Ты за талию нежно меня обнимал,
твой невинный жест душу мою обжигал,
и от счастья кружилась моя голова,
когда тайно шептал о любви мне слова!
Нужен мне, лишь один только ты навсегда,
я не брошу, родной мой, тебя никогда,
с высоты Небес смотрят все звёзды на нас,
на всю жизнь нас с тобою связал этот вальс!
Тебя видела раньше я только во сне,
а теперь ты стал близок и так дорог мне,
и в объятьях вдвоём от зари до зари,
мы утонем с тобой в половодье Любви...