Смогу ли я тебя забыть?

Смогу ли я тебя забыть?
Не видеть больше, не любить.
Дышать, но только не тобою,
А разум с сердцем моим спорят.
Смогу ли я тебя простить,
И без тебя счастливым быть.
Ты растворилась в полной тьме,
То ль наяву, то ли во сне.
 
Смогу ли я тебя обнять?
Ладони нежно целовать,
Прижать к себе перед грозою
И умереть от счастья вскоре.
Смогу ли я тебя испить?
А после вновь свободным быть,
Но ты опять являешься ко мне,
Не наяву, а лишь во сне.
_________________________
Смогу ли я?..
29.12.2014г.В.Назарова-Ломова