Я нарисую летний дождь

Я нарисую летний дождь
Тебя босую в платье белом,
Закрыв глаза меня ты ждешь,
А я любовь рисую мелом;.
Закрыв глаза меня ты ждешь,
А я любовь рисую мелом.
 
Я нарисую летний дождь
Ты так краснела неумело,
Я знал, что ты опять придешь
И будешь снова в платье белом.
Я знал, что ты опять придешь
И будешь снова в платье белом.
 
Твою согреть хочу ладонь,
Но прикоснуться не посмею
Меня опять с ума сведешь,
А я потом тобой болею.
Меня опять с ума сведешь,
А я потом тобой болею.
 
2015.В.Назарова-Ломова