Звероподобный стоматолог

Звероподобный стоматолог
Звероподобный стоматолог
Пытался удалить мой зуб.
Сначала мне вколол укол он,
Но ждать не стал иль был он скуп.
 
Он начал рвать его убойно.
С открытым ртом я замахал
Руками, в страхе. Было больно!
Укол не действовал. Я ждал.
 
Он, наконец, казалось, понял,
В чем дело и проговорил:
"Проси у Господа - пусть боли
Собьет Архангел Гавриил!"
 
Тут заорал я что есть мочи.
Визит был очень дорогим.
"А ну, добавь еще укольчик!
А то уйду к врачам другим!"