Обратный отсчет

Однажды нас полюбит война
И всем раздаст по щиту и мечу
Мы будем жечь и грабить дома
За собой оставляя лишь пустоту
 
Мы будем молча стоять и смотреть
На то как рушится весь этот мир
И к черту законы условных границ
Мы будем делать то что мы захотим
 
И будет гореть под ногами земля
Огнем устилая широты простор
И на мир упадет тогда тишина
И время начнет свой обратный отсчет
 
Желание жить или страх умереть
Не на нашей ли шее случится петле
И снова идти по локоть в крови
Утопая в грехах зная меру вины
 
Казнить белый день распять свою тень
Подымая на штык убитой совести стыд
Оставить свой след в истории лет
Расстрелянных гильз и кровью залитых стен
 
И вот мы стоим теперь на краю
у последней черты ожидая конца
И уходят прочь дни по разбитым мирам
Ускользая за рамки всего бытия
 
Ядовитый закат разъедает глаза
Распрямляя морщины и шрамы по швам
На душе зарастает тропой пустота
Обретая покой будто бы навсегда