Смертельные игры
Феи для девочек,
Для мальчиков – китЫ.
Смертельные сайты,
Приманка – мечты.
Игра поэтапно,
В полсотни дней,
Подводит к смерти
Наших детей!
И выбора нет:
Или ты, иль родные,
«За вами следят!» -
Слова не пустые.
Бедная кроха
Смерть выбирает,
Иначе убийства
Семью ожидают…
Более подробно для желающих - в личном сообщении.