Родная моя

Летели обрывки от нашей любви,
В них строчки в открытках и их я хранил.
Кружились, кружились и падали вниз,
А дождь словно слезы стекает с ресниц.
Летели, летели слова о любви,
Под звуки капели летели они.
Обрывки печали - их склеить нельзя,
С тобою прощаюсь, родная моя,
Родная моя.
 
Листочки-улыбки от нашей любви,
А сердце, как скрипка - сегодня молчит.
Кружились, кружились и падали вниз,
Дождями напились - погоды каприз.
Летели, летели слова о любви,
Под песни свирели летели они.
Бросались словами мы где-то шутя,
С тобою прощаюсь, родная моя,
Родная моя.
 
Листочки - ошибки от нашей любви,
А солнце с улыбкой-надеждой горит.
Кружились-кружились без всяких обид,
А сердце не просто, не просто болит.
Летели, летели слова о любви,
Вернуться хотели - ты им помоги!
Мы грелись лучами, обнявшись, любя,
Прощаться не в силах, родня моя,
Родная моя.
 
09.02.2015г.В.Назарова-Ломова