Твои зеленые глаза

1
 
Твои зеленые глаза,
Меня навек околдовали,
Мне устоять теперь едва ли,
Тебя послали небеса.
Тобою я сейчас пьяна,
Как от вина дурманит,
Мне устоять теперь едва ли,
Люби - шептала мне весна.
 
Припев:
 
Я тебе Богами послана
И ветрами тайно ведаю,
Напою любовью до сыта,
Зацелую, буду предана.
Я тебе Богами послана,
Небом, звездами дарована,
Не суди, молю.О, Господи!
Я любовью околдована.
 
2
 
Твои печальные глаза,
Тепла , любви искали,
Мне устоять теперь едва ли,
Горели пламенем уста.
В бездонном омуте грехов,
Сердца едины стали,
Мне устоять теперь едва ли,
Лечу я птицей в небеса.
 
Припев:
 
Концовка:
 
И танцевали облака,
Рассвет с зарей шептали,
Мне устоять теперь едва ли,
С тобою буду на всегда.
 
2013.В.Назарова-Ломова