Метелица

М*орозное утро, декабрь - балагур,
Е*ловые ветки в наряде пурпур.
Т*анцуют снежинки на колком ветру,
Е*ще не пришел новый год - набегу.
Л*есные угодья пора проверять
И* в новый наряд весь лес одевать.
Ц*арица - зима усядется в трон
А*х, как заметет дороги кругом.
 
29.12.2013г.В.Назарова-Ломова