Печальная баллада о друге...

Печальная баллада о друге...
Он живёт,
пока ещё,
на этом свете…
Тот, который другом назывался,
а однажды прЕдал.
Я никак на это не ответил.
Пусть живёт...
Ведь жизнь его теперь сравнима с бредом...
 
Я его,
от бреда,
не спасу...
Я ему сказал, что я его – прощаю.
А его – сомнения сосут,
жизнь его – в помойку превращая...
 
Я его,
немножечко,
жалею...
Ведь, дурак – испортил жизнь свою.
Без друзей на свете – тяжелее.
Я друзей своих – не предаю...
*+*