...ственный вечер.

...ственный  вечер.
Сидел на лоджии, курил,
пил кофе, и молчал.
Приятный вечер Бог мне сотворил...
Луна, на облаке качалась...
И вОроны мои,
ко мне слетелись в гости.
И жизнь – не начиналась, не кончалась.
А бЫла просто.
А где-то у людей была беда...
А у кого-то появилось счастье...
И показалось – не умру я никогда.
По крайней мере,
не сегодня,
не сейчас я...
*+*