Отдых душе.
Аудиозапись
Утро серой тенью над рекой встаёт,
Облако из пара по реке плывёт.
Сложу быстро в лодку я с прикормкой снасть,
Помоги удача порыбачить всласть!
Камыши качает быстрая струя!
Сяду за корягой чуть пониже я!
Кружится вскипая и бурлит вода!
На кормёжку рыба приплывёт сюда!!!
Как душе спокойно и поёт она,
Голова пьянеет даже без вина!
Будто нет печалей! Будто нет забот!
Может быть с рыбалкой тоже повезёт!?!
Леску натянуло, дрогнул поплавок!
Дёрнул слишком рано и подсечь не смог!
Мне не до расстройства! Злости нет уже!
…Ведь рыбалка повод отдохнуть душе!!!
09.03.2017 год.