ЖИЗНЬ ПРОЙТИ—НЕ КНИГУ ПРОЧИТАТЬ!

Жизнь пройти – не книгу прочитать!
Ты прочёл и взял другую!
В жизни есть возможность – помечтать!
И почувствовать её — земную!
 
В эту жизнь творец нас всех послал!
Снаряжая каждого – для цели!
Всё, что надо , он в дорогу дал!
Чтобы жить -- по-человечески сумели!
 
ОН --- Отец!!! Мы --- дети все его!
Учит – ОН! А мы должны учиться!
Созидать — как ОН! Творить добро!
И стараться в жизни – не лениться!
 
Лень откладывает цели – на «потом»!
Ведь сегодня ты поставил их на тормоз!
Думаешь, что воплотишь потом?
Но «потом» -- бывает часто поздно!
 
Ты живи сегодня и сейчас!
Прошло уже «вчера» -- остался опыт!
А «завтра» -- не известно, что БОГ даст!
Живи всю жизнь «сегодня»!!! Ты попробуй!
 
Сегодня чтоб твой день – пользу приносил!
Запомни истину – ты делай дело!
В единое все три объедини!
Дела — для ДУХА! Для – ДУШИ! Для – тела!
 
А если каждый день – единый будешь ты!
Тогда – быстрей, без промедления!
Исполнятся заветные мечты!
Вкус жизни будет – наслаждение!
 
А наслаждаясь жизнью -- счастлив ты!
И близкие, родные – все в восторге!
Твоей заботой – все окружены!
Вы счастливы и места нет тревоге!
 
И это -- жизнь! Она нам всем дана!
А выбор – тоже дан для человека!
Живите так! Чтоб жизни всей река!
Бурлила чистою водой навеки!!!
 
 
26.03.2015.