Весны пленительная- трель ,

Весны  пленительная- трель ,
Весны пленительная- трель ,
Тревожит трепетные души. ,
Бегут ручьи. звенит капель,
Под солнышком, сверкают лужи .
И плещется в них серый воробей
Он не страшится больше стужи
*************************************