ГОЛУБОЙ МОТЫЛЁК

ГОЛУБОЙ МОТЫЛЁК
… Милый мотылёк грелся на солнышке. То складывал, то снова раскрывал свои тонкие крылышки. Яркие краски то появлялись, то исчезали. Небесно-голубой цвет притягивал к себе взгляд. Беззащитный мотылёк радовался тёплому майскому дню, беззаботно перелетая с цветка на цветок, увлекая за собой, открывая давно забытые тайны… Волшебная капелька неба преобразила всё вокруг. Весь этот огромный мир с его жаждой денег, власти и жестокостью куда-то исчез… Вокруг царила торжественная красота, тишина и покой…
 
27.03.2017 г.