Пиши моё перо, пиши...

Пиши моё перо, пиши...
Поэзия есть музыка из слов,
Звучащая из глубины души,
Гармония - основа из основ,
Пиши моё перо, пиши...
 
Пиши, как деньги правят бал,
О том, что этот мир устал
От подлости, предательства и лжи,
Пиши моё перо, пиши...
 
Пиши, перо, огромна слова власть,
Пусть недруги ругают всласть,
Ломаться и пылиться не спеши,
Пиши моё перо,пиши...
 
И может, через много лет
Мой внук мне скажет:"Я-поэт!
Я сочиняю стих в тиши!"
Пиши моё перо, пиши...
 
22.03.2017 г.