Вербное воскресенье
Воскресенье вербное,
Светлое, весеннее,
И букет из веточек
Украшает дом.
Защищает вербочка
От грозы и нечисти,
Херувимы вербные
Поведут крылом.
Пусть удача выпадет,
Счастье будет тихое,
Хвори, беды разные
Пропадут в былом...
09.04.2017 г.