Я каждый день переживаю заново

Я каждый день проживаю заново,
И стучусь я в твои зеркала.
Забираюсь в миры астральные,
И хожу за тобой, но ты не видишь меня.
 
Каждый день я проживаю заново,
Что провёл когда-то с тобой,
А ты так мило улыбаешься,
Взяв за руку водишь меня за собой.
 
Я каждый день переживаю заново,
А ты сменяешь всё новые дни.
Ты забываешь обо мне, не улыбаешься.
Доживаешь до новых седин.
 
Не ищи меня между старых улиц,
Не звони на мобильный,
Он отключён. Хочешь знать где я?
Я все дни, переживаю с тобой.
 
Я каждый день проживаю заново,
И стучусь я в твои зеркала.
Забираюсь в миры астральные,
И хожу за тобой, но ты не видишь меня...