Поэзия не пепел жизни

Не всё на свете величаво
Имеет статус волшебства...
Есть пепел жизни, не начало,
Стих - Бог, итог от жизни... Два
 
А может три их, в жизни лучших,
Удастся угадать в судьбе.
Дар, вымысел, к тебе заблудших
"Случайных" строф, что лишь тебе
 
Дарованы Всевышним Чудом.
Какие страсти плазмы тел
И душ эпох кипят в них... Худо
Написан стих - так ты, хотел.
 
Есть краски, образы, родства
Любви алмазы... - Право
Имеет статус волшебства...
Прекрасное, лишь, величаво.