У САНА VI

Там, вдалеке,
Пух-облачко висит;
А тут к земле
Ниц давит камнем быт.
Судьбу и Рок
Постичь нам не дано…
Плюнь в небосвод,
Коль в бочке ждёт вино!
 
Бочонка «губы»
Век бы целовал,
Во все сосуды
Хмель бы я загнал,
О, в бездне пенной
Канул б без следа…
Бочонок винный,
Полон будь всегда!