Золотая свадьба

Золотая свадьба
(песня)
Я надену на палец золотое кольцо,
Чтобы с милым вдвоем постоять под венцом,
Чтобы свечи горели, обжигая сердца,
Чтобы щеки зарделись на веснушках лица.
 
Припев:
Наша свадьба, наша свадьба
Повторялась каждый год,
То из ситца, то из меди,
То жемчужный хоровод.
Наша свадьба, наша свадьба
Всегда радостной была,
Из серебренной внезапно
В золотую расцвела.
 
Я из множества нитей соткала отчий дом,
И в святую обитель превратила его.
Чтобы дети гордились домом отчим своим,
Чтобы внуки родились, были рады все им.
 
Припев.