Я ревную тебя.

Я ревную тебя.
(песня)
 
Ты изменила мне сто раз,
Но я просил тебя, Наташ,
Ты с вечера и поутру,
Не подходи к компьютеру.
 
Припев
Я ревную тебя, я все путаю.
Я ревную тебя к компьютеру.
Зависаешь ты в нем,
Как над пропастью
И я снова кричу:
-Да пропади же он пропадом...
 
Паутина, словно сети.
Ты – в контакте, я заметил.
Но, я сеть ту выучу
И тебя там вычислю.
 
Припев.
Привязалась, как зараза,
Понял это я не сразу
И ее не вывести,
Ты за все меня прости.
 
Припев.