Танго для двоих

Танго для двоих
Это танго, танго под луной,
Мы танцуем медленно с тобой.
Снова старый слышится мотив,
В этом танце мы с тобой одни.
 
Припев:
Давай поговорим, давай поговорим о нас.
Давай поговорим, давай поговорим сейчас.
За много лет мы не нашли тех слов,
Чтоб рассказать друг другу про любовь.
 
Это танго, танго двух сердец,
Нежность встречи и любви венец.
Это танец, танец для двоих,
Тонкой нитью нас соединит.
 
Припев.
Это танго, танго под луной,
Вновь танцую медленно с тобой.
Это танго, танго прошлых дней,
Это танец юности моей.
 
Припев.