Завируха

З * апорошило ,закружило
А * потом завьюжило
В * ьюга злая снег белила
И * узорно кружево
Р * исовала - малевала
У * ходя с капризами
Х * ором с ветром напевала
А * мела сюрпризами
2013г.В.Назарова-Ломова