НЕДОБРОЕ УТРО - (фото приколы)

НЕДОБРОЕ УТРО - (фото приколы)
Телевизор - на всю мощь,
За окном - то снег, то дождь
И поснулся в чём уснул -
За вчерашний день - прогул !
***
Что со мною вчера было?
То ли Белка приходила,
Кто оставил башмаки -
Что - то очень велики !
********************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)