Век 21

Век 21 ,сколько страсти,
в душе у каждого горит,
да думы о великом счастье,
где Рай земной благоволит.
Влекут давно житья соблазны,
из века в век,мир возгорал,
вот Чацкий , вновь борец со властью,
вот Фамусов, вновь /правит бал/.
И вновь в душе одни страданья,
проклятья в мир и вновь финал,
где все благие начинанья,
на них Господь вам указал.
/В.Васильев./.