Простуда

П - ерец горький , лук, чеснок - запаслась я этим в прок.
Р - ом , текилу и вино, в погреб я снесла давно.
О-т недуга дам совет - отключайте интернет!
С - квозняком гоните хворь, разомните свою боль -
Т - равки в чай Иван - дурман, от него ты будешь пьян.
У - дивителен медок, запаслась им тоже впрок.
Д - руга в гости позову, медом в баньке разотру.
А - х, уж все рукой сняло, на душе теплым - тепло!
 
05.11.2013г.В.Назарова-Ломова