Потому что слабости пучит

Эй, дураки на дорогах,
Ваша жизнь не стоит гроша,
Ваше счастье, увы, в пирогах,
Но и так будет смерть хороша.
Что же лучше можно придумать,
Чем уйти, отпустив все проблемы?
Смерть, конечно, стать всем дарует,
Выбивает из круга системы.
Только кто-то желает жить,
Большинство же привыкло терпеть.
Многоглавый безглазый лжец
Решает куда нам смотреть.
Это правда, без длинного носа
Тут вас в позу скрутят любую.
Ну что правда режет глаза?
Так я вам их сейчас пошинкую.
«Открываем крышку кастрюли,
Здесь мы варим всех повсеместно.
На доске развалились пилюли,
Для людей чересчур ответственных.
Есть пилюлю "жди и надейся",
Есть пилюли "слушай и кушай".
Все наши блюда приветствуются,
Ведь не зря есть мёртвые души.
Достаём с потолка сковородку,
Здесь мы жарим всех повсеместно.
Отскочивших найдут по наводке.
Ваша жизнь нам всегда интересна.
Но никогда это надо и никогда полезно,
Мы тут, знаете, жарим фастфуд
И плюём на него если честно»
Что ж это всё загнивающий запад
И его еда рядовая.
Но коль меньше съедать пропаганд,
Так Россия вовсе гнилая.
Изнутри как больное яйцо,
Половиной жилок прогнила.
Может внешне это лицо,
Но внутри это боль и сила.
Может запад такой же совсем,
Его зло не покроет зол.
У них тоже преграды из стен,
У нас тоже кровавый пол.
Что ж, наша больная сила
Или сильная боль круче,
Потому что сужу субъективно,
Потому что слабости пучит.