*** В порыве Первой, сказочной Любви…"

Прозрачный воздух с дымчатыми далями
Бодрящей свежестью своей пьянит.
И щеки гладит нежными ладонями,
И за собою в след меня манит.
 
И вновь иду я в мыслях рядом с ней,
С моею Первою Любовью.
Среди таинственных теней,
Деревьев леса, словно манишь бровью.
 
Глазами полными печали,
С собою в сказочный мираж,
Где сказкою распахнутые дали,
Где радуги законченный вираж.
 
Где голубое небо над полями,
И грозы чистые, слезинками дожди.
Кукушки голос слышен над лесами,
И нежное: – Не уходи!
 
И я иду, за руку с ветром держимся,
Вдыхая тонкий аромат Весны.
И мир еще прекрасней кажется
В порыве Первой, сказочной Любви…
 
2017 г.Пт.24 Март. 12 час.33 мин.
В. Спейс (V.Speys)