Старики и ночь

Старики и ночь

Аудиозапись

....«Ох, старый, поживем, что наши годы,
Смотри-ка ночь смеется за окном,
И не такие ведали невзгоды,
Знать и не нам жалеть-то о былом.» ....
 
© Copyright: Венера Гончарова
 
авторская мелодекламация