АНГЕЛ ИДЕТ НА ВОЙНУ

АНГЕЛ ИДЕТ НА ВОЙНУ
Прозрачные тени кружат, над моей головой
Лязг стали серебряной, пахнет черной водой
Шепот Ангельских слов, в наших ушах
Сердце уловит струи, ртутного запаха, страх
 
Божье знамя нести вперед, плечом к плечу
Чувство трепета крыльев в спине, небо влечет
В строй под началом белых полков, но не в плену
Воин заката в бронзовых латах идет на войну
 
Ангела крылья сверкнут, железным пером
Запах победы, в небо ударит, огненный гром
Глотает пар облаков, выдыхая смерть
До хрипоты в легких, вырывается крик, вера в успех
 
Пронзая вражеский строй, как единым клинком
Смоем кровь с лица потом, священным дождем
Ликует солнце, на красном мече и нет ничего
Есть только небо, с вечной победой и клич боевой.