БОКАЛ И АРФА

БОКАЛ И АРФА
Белая кожа, мелкая дрожь
По венам медленно, будто бы нож
Сердце в пыли, порвалась струна
Пальцы обвили, глоток вина
 
Прозрачные линии прикоснулись к губам
Из стекла проникает, красный бальзам
Сонный воздух, разум прошил
В полете сознания, мысли пустые
убил, убил, убил.
 
Нежное прикосновение, воздух, волна
Спокойствия нет, тишина, побеждена
Плачет струна, ревность бокала
Божественно Арфа
играла, играла, играла.
 
Наполнен шипением, аромат зазвенел
Прозрачный l’ amour, внутри закипел
Кипел, кипел, Арфа играла, играла
Тело бокала глубже, глубже пронзало.