Канув в небытие...

Что мне в жизни нужно?
Лишь Тариком быть...
Рубить и кромсать,
Никого не любить.
 
Одиночество - бред,
Добро - хитрый обман,
Предателей ем на обед...
ЗАТКНИ ГОЛОСА, УПРЯМЫЙ БАРАН!
 
Ты, мой друг, грезишь о боли,
Без устали просславляя Мазоха.
Я же, милорд, мечтаю о воле,
Хотя за окном - седьмая эпоха.
 
Грезы о вечном, о мраке
Едва заполняют глазницы.
Мечты о шутовском браке...
Есть ли свобода после темницы?
 
Кончится сказка внезапно,
Сменят её серый быт, суета...
УШИ КРОВЯТ НЕОТСТУПНО!
ЗАТКНИ ГОЛОСА НА ЛЕТА!