Готовясь ко сну...

Пусть охладеет небо в миг,
Закат же начнёт гнить;
На небо выйдет лунный лик,
Утихнет жизни прыть.
 
Сомнений нет, был трудный день;
Сомкнутся тяжки очи,
А мне сказать будет не лень;
Вам говорю "Спокойной ночи..."