ПОЦЕЛУЙ

ПОЦЕЛУЙ
На губах от поцелуя яркий свежий след,
Чувства голову вскружили, виноватых нет.
Манит пухлость алых губок- это страсть,
Прикасаясь, замирает тело всласть.
В откровенном поцелуе есть порыв,
И от этих ощущений, ты летишь.
Волю сдерживаешь телом, чувствуешь накал,
По губам стекает сладость, капает в бокал.
Утихает взрыв эмоций, ветерок обнял.
Поцелуй с душою слился, ты его принял.