windrose.

windrose.
не оставляй меня наедине с монстрами ночи,
на фонарных столбах тлеет потухший огонь,
хватит в одиночестве бродить вдоль обочин
восточный ветер перемен принесёт нам покой.
 
нежно рукой закрыл тебе глаза, словно Фемиде,
прикасаясь к звёздам в той космической глади.
прости меня, если я тебя хоть чем-то обидел,
ни говори больше ни слова, пожалуйста, хватит.
 
в пустом бокале вина, грустью остался осадок,
давай забудем все эти наши лживые фразы.
и пусть навсегда исчезнет вся та досада,
ведь, я люблю тебя, героиня этих рассказов.
 
жизнь очень быстро сгорает, а годы лишь пепел
забудь все проблемы и тяжбы, просто танцуй,
давай будем рисовать звёзды в неоновом небе,
прошу, улыбайся и смейся, тебе ведь это к лицу.