Достали

Простор «инета» - ринг словесных драк,
Куда ни глянь - костер «политбазара».
Достали хуже бешеных собак,
Бойцы диванных армий холивара.
 
Тех «клавоносцев» яростная рать,
Всегда настороже, готова к старту.
Их метод прост - врага перекричать,
Кидая в бой заученные мантры.
 
Вот «патриот» капс локом написал:
ЗАТЯНЕМ ПОЯС! РОДИНЕ - ОТРАДА!
В ответ зашелся криком либерал:
Умру, мне яблок польских дайте, гады!
 
Сочувствую ему, ведь жру свои,
Три яблони в саду цветут весною,
А пояс пусть затянут упыри,
Что столько лет глумятся над страною...